Freie Evangelische Gemeinde FEG

Erlebe Gott und lerne Neues über dich!
In der Freien Evangelischen Gemeinde in Wil feiern wir jeden Sonntag Gottesdienst (inkl. Kinderprogramm) mit anschliessendem Kaffee und Gipfeli.
Aber Kirche ist nicht nur sonntags, wir treffen uns auch unter der Woche in den verschiedenen Angeboten für Gross und Klein. Die Möglichkeiten findest du im Schaufenster beim blauen Haus oder auf unserer Website.
Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Freie Evangelische Gemeinde Wil
Gallusstrasse 15+17