Kinderspielgruppe Allee

Der Quartierverein führt eine Spielgruppe für Kinder ab drei Jahren.

Die Spielgruppe kann von Kindern im vierten Lebensjahr an einem oder zwei Morgen pro Woche besucht werden. Sie lernen dabei den Umgang miteinander, Praktisches für den Alltag und Deutsch für den schulischen Alltag. Sie werden so auf den Eintritt in den Kindergarten vorbereitet.

Anmeldungen nimmt Franziska Kaiser, Soziale Dienste, Tel. +41 71 913 53 37, entgegen.

Die Spielgruppe befindet sich im Gebäude der Freien Evangelischen Gemeinde an der Gallusstrasse 15.

Die Stadt Wil unterstützt die Spielgruppe mit einem Subventionssystem.
> auf www.stadtwil.ch ansehen

Ansprechpartnerin: