Aktuelles

Die Stadt Wil möchte die Villa India an der Zürcherstrasse in das Inventar der Baudenkmäler aufnehmen, was der Vorstand des Quartiervereins begrüsst.

Der Stolz des Besitzers über sein Haus - und wohl auch über seinen Reichtum - zeigt sich in der Postkarte, die August Mahler im Dezember 1907 als Neujahrskarte versandte.

(Postkarte von Max Tröndle, Wil)

4. Juni 2021. Der Pausenplatz des Alleeschulhauses soll neu gestaltet werden. Hauptakteure bis anhin waren die Schüler/innen, die seit den Frühlingsferien ihre Ideen sammelten und nun im Stadtsaal präsentierten.