Schnittmenge

Profitieren Sie von meinem äusserst flexiblen Angebot, Ihnen mein fundiertes Fachwissen als Coiffeuse bei Ihnen zu Hause oder in meinem Geschäft an der Gallusstrasse 22 in Wil zu dem von Ihnen gewünschten Zeitpunkt anzubieten.

Ich komme zu Ihnen nach Hause und Sie müssen sich keine Gedanken um Zeitmanagement, Kinderbetreuung, mangelnde Parkplätze und schlechtes Wetter machen. Angefangen vom mobilen Waschbecken über Handtücher bis hin zu einem mobilen Staubsauger bringe ich alle nötigen Utensilien mit und biete Ihnen so einen kompletten Coiffeur-Service.

Gern bediene ich Sie auch in meinem Geschäft.

schnittmenge-wil.ch

Ulrike Hintze