Budo-Sport-Club

Unser Verein bezweckt die Förderung von Sport im Allgemeinen und im Speziellen der Budo-Disziplinen Judo, Ju-Jitsu, Aikido und Karate. Es sind Menschen jeden Alters und Geschlechts willkommen. Wir sind mit dem Label Sport-verein-t ausgezeichnet und im Rahmen unserer Möglichkeiten integrieren wir auch Menschen mit Behinderungen. Alle unsere Kampfsport-Disziplinen haben über das Körperliche und das Technische hinaus auch die Charakter- und Persönlichkeitsbildung der Übenden zum Ziel.

Budo-Sport-Club
Arashi Yama Wil