Auto Eberle AG

Als offizielle Direktvertretung der Marken Opel, Hyundai und SsangYong bedienen wir unsere Kunden mit umfangreicher Fachkompetenz in allen Fragen rund um das Automobil.

Wir sind Ihr Partner für jegliche Fahrzeuggrössen und Antriebsarten. – Vom Kleinwagen bis zum Nutzfahrzeug und vom Benzinmotor bis zu den wasserstoffbetriebenen Brennstoffzellen erfährt Ihr Fahrzeug unsere Leidenschaft. In unserer modern eingerichteten Werkstatt führt unser geschultes Personal gerne Arbeiten an Fahrzeugen aller Marken durch.

Wir bieten Ihnen hervorragende Qualität zu fairen Preisen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Auto Eberle-Team

www.auto-eberle.ch