Primarschule Allee

Die Primarschule Allee befindet sich im Zentrum der Stadt Wil. Die vier Kindergärten der Schuleinheit sind dezentral in den Quartieren.

Die 230 Schülerinnen und Schüler werden im Kindergarten und in den acht Primarschulklassen, die in altersdurchmischte Unterstufen- (1.-3.Klasse) und Mittelstufenklassen (4.-6.Klasse) aufgeteilt sind, unterrichtet.

Alle Kinder werden ihren unterschiedlichen Lernvoraussetzungen entsprechend gefördert.
Das Lernen geschieht voneinander und miteinander.

www.psallee.ch

Primarschule Allee