Teilnahme gesendet

Vielen Dank! Ihre Fotos wurden an den Quartierverein Wil West gesendet.

Und so geht es weiter:
Der Wettbewerb läuft noch bis zum 31. August 2021. Anschliessend wird eine Jury die besten Fotos auswählen. Sollten Sie zu den glücklichen Gewinner*innen gehören, werden wir Sie danach verständigen. Die besten Fotos werden an einer öffentlichen Veranstaltung im Herbst gezeigt. Wenn Sie Fragen zum Ablauf haben, schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@quartierverein-wilwest.ch . Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Aktuell sind keine Termine vorhanden.