Fotowettbewerb

Fotos anhängen: (Auflösung mindestens 2MB, maximal 10MB)

Richtlinien:

• Sollten auf dem Foto Personen erkennbar sein, so haben sich diese mit der Veröffentlichung einverstanden erklärt.
  • Ich bin entweder über 18 Jahre alt oder meine Eltern sind mit der Teilnahme einverstanden.
  • Ich oder meine Eltern akzeptieren die Datenschutz-Richtlinien.
  • Ich bin im Besitz der Rechte für die Fotos, die ich sende.
  • Ich bin einverstanden, dass die Fotos auf der Homepage oder auf Drucksachen des Quartierverein Wil West verwendet werden.