Fotowettbewerb

Ihre schönsten Bilder vom Westquartier wollen wir auf unserer Homepage zeigen! Deshalb veranstalten wir einen Fotowettbewerb. Laden Sie bis zu drei Ihrer besten Fotos zum Thema «Leben im Westquartier» bis 30. September 2021 hoch. Es gibt tolle Preise zu gewinnen, die von unseren Partnern im Gewerbe gestiftet werden.

Fotos anhängen: (Auflösung mindestens 2MB, maximal 10MB)

Richtlinien:

• Sollten auf dem Foto Personen erkennbar sein, so haben sich diese mit der Veröffentlichung einverstanden erklärt.
  • Ich bin entweder über 18 Jahre alt oder meine Eltern sind mit der Teilnahme einverstanden.
  • Ich oder meine Eltern akzeptieren die Datenschutz-Richtlinien.
  • Ich bin im Besitz der Rechte für die Fotos, die ich sende.
  • Ich bin einverstanden, dass die Fotos auf der Homepage oder auf Drucksachen des Quartierverein Wil West verwendet werden.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.